- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel ist so schlecht, das man gar nicht weiß, wo man anfangen soll. Leider gibt es keine minus Sterne. Null sind noch zu viel. Außer für das Meer. Uns sieht dieses Hotel nie wieder.
Ein Stern ist noch zu viel. Bei unserm Zimmer, hat es nach fünf Tagen und energischen Nachfragen, endlich funktioniert, das wir einigermaßen saubere Badetücher bekamen. Welch ein Wunder, das auch Handtücher jetzt dabei wahren. Toilettenpapier ist auch ein Drama, oder man besorgt sich was von den Toiletten auf der Anlage.
Frühstück gibt es von 6:00 bis 10:00 Uhr. Wenn man vor 7:15 Uhr kommt, kann es passieren, daß man kein Omlet und keine zweite Käsesorte bekommt da der Service wohl Gleitzeit hat. Aber dafür gibt es Kaffeetassen, außer man kommt zu spät. Gabeln, Messer und Servierten muß man sich selber holen was ja noch in Ordnung ist. Aber an einem drechkiegen Tisch möchte keiner sitzen. Mittag und Abendessen meist nur lauwarm oder kalt und jeden Tag das selbe. Auch hier, die Tische nicht richtig sauber. Die Kellner sind bemüht aber das Arbeiten haben sie auf gar keinen Fall Erfunden. Die ganze Organisation im Restaurant ist nicht vorteilhaft, da lange Warteschlangen vorprogrammiert sind.
Angegeben sind drei Bars. Lobby Bar, Pool Bar, Beach Bar. Eine Pool Bar gab es nicht. An der Beach Bar, was für mich keine wahr, gab es kein Kaffee oder änliches. Wasser aus einem Spänder in 0.2 L. Plastikbecher. Cola, nur wenn sie da wahr und Bier nur gegen Bezahlung. Also musste man zur Lobby Bar. Die ist natürlich nicht direkt am Strand was natürlich für ältere und schlecht zu Fuß gehende Menschen schlecht ist. Aber da gab es auch nicht alles. Die ersten Tage gab es warmes Dosenbier. Dann endlich kaltes gezapftes Bier. Auf einmal über mehrere Tage keine Cola da. Und dann wieder Dosenbier. Es gab 12 Tage nur Wasserflaschen ohne Kohlensäure und die überwiegend warm.Die letzten 2 Tage gab es dann auch 1/2 Liter Flaschen Wasser mit Kohlensäure. Vom Strand zur Lobby Bar gegangen, um zwei Flaschen zu holen. Man gab mir zu verstehen, daß es nur 1 Flasche pro Person gibt. Habe ihm deutlich gemacht, daß meine Frau am Strand liegt. Die Antwort die ich bekam, schlägt dem Fass den Boden raus. Meine Frau müsste auch zur Lobby Bar kommen. An der Bar, wo die Shows stattfinden, muß man alles bezahlen. Dies ist kein AL inclusive Hotel. Dieses Hotel, ist ein riesengroße Witz. WLAN geht wahrscheinlich besser auf dem Mond, als in diesem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Thomas |