- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unglaublich schlecht ‼️ Das Deutschland noch sowas anbietet ?! Horror ! Das müsste geschlossen werden ! Einfach widerlich.
Alles alt und kaputt. Wurde vom " neu eingestellten Video " getäuscht . Klima verschimmelt , Safe kaputt , Telefon kaputt , Dusche hat Grünspan , Fenster komplett undicht.
Ohje , ich weiß garnicht wo ich anfangen soll . Laut , Tischdecken mehr als dreckig. Kellner genervt. Überall lag Geschirr herum. Es gab nur Fanta zum Trinken. Kuchen auf Zuteilung. Essen war nicht gut . Die Urlauber fraßen , sorry für den Ausdruck wie die Schweine. Die Tische hinterließen sie wie....kann man nicht in Worte fassen. Waren nur Einheimische und Franzosen. Hatten nur ein Deutsches Paar kennengelernt. Kaum Tassen da , nur Plastebecher .
Personal war gestresst und gereizt. Kellner hat nach mehrmaligen Aufforderungen nicht unseren Tisch abgewischt. Rezeption gab uns kein Telefon zum Telefonieren, lügten mich an es gäbe dort keins !
Transfer ca.45 min , in der Nähe ist Midoun . Vor dem Hotel ist weiter nichts besonderes , man muss schon ins Taxi steigen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Kati |