- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das zahra ist ein von derzeit 3 geöffneten Hotels. Wenn man nicht großen Wert auf Service und Sauberkeit legt, kann man hin. Aber es gibt mit Sicherheit bessere Hotels für den Preis oder ein bisschen mehr. Ab 11 Uhr bekam man keine Badetücher mehr. Im Zimmer wurden oft die Handtücher morgens geholt und erst spät nachmittags neue gebracht. Wir hatten im Zimmer Ameisen, die vom kleinen Vorgarten ständig rein kamen. Unsere Bettwäsche hatte oft Flecken. Die Putzfrau war freundlich aber beim putzen trotz Trinkgeld schlampig. Unser Wasser in der Dusche lief schlecht ab, aber die Rezeption hat in einer Woche nichts gemacht. Auch hatte die Rezeption selten Geld zum wechseln. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist anders. Im Restaurant war man mittags und abends aufgeschmissen, da man bis zur ner halben Stunde auf sein Besteck und Getränke warten musste, egal wie viele Kellner man drum gebeten hat. Ansonsten ist das Hotel mehr auf französisch und russisch sprechende Gäste ausgelegt. Das Hotel befindet sich in Zone 3. Bis zum nächsten Cafe oder Supermarkt läuft man etwas oder nimmt sich ein Taxi, das nicht teuer ist. Nach Midoun zahlt man ca 4 td oder nach Houmt souk 12 td. Beim ersten Anblick sieht das Zimmer ähnlich aus wie auf dem Bild aber beim zweiten Blick sieht man das viel manipuliert wurde. Zimmer sind viel kleiner als abgebildet. Die Liegen am Strand und am Pool total durchgelegen und ungemütlich. Allg zu wenige Liegen und der Strand ist klein und unschön. Beim reinlaufen muss man auf die Steine achten. Die Pferde, Kamel und Wassersport Anbieter nerven einen nachmittags etwas am Strand. Am Pool läuft meist französische Musik. Die Animateure sind freundlich aber nicht aufdringlich. Dieses Hotel empfehle ich nicht.
Klimaanlage hat funktioniert, aber ansonsten waren die Zimmer klein, Bad älter und teilweise Probleme mit Abfluss aber dagegen hat die Rezeption nichts unternommen, trotz Meldung. Bettwäsche hatte oft Flecken. morgens wurden oft die Handtücher genommen und erst am späten Nachmittag neue gebracht. Wir hatten im Zimmer Ameisen. Die Putzfrau war freundlich aber beim putzen trotz Trinkgeld schlampig. Alles würde in 5 min auf die schnelle oberflächlich gemacht
Essen schmeckt zwar aber sehr eintönig. einige Gäste haben das Obst angefasst und wieder hin geworfen. ekelhaft.
mittags und abends musste man bis zur ner halben Stunde auf sein Besteck und Getränke warten weil es die Kellner einfach vergaßen. Man bekam manchmal bereits gebrauchte Flaschen Wasser. Die Wasserkaraffen wurden nur umgefüllt
in direkter Umgebung ist nichts vorhanden. zum nächsten Cafe oder Supermarkt läuft man etwas oder nimmt sich ein Taxi
Animateure gaben sich mit Wassergymnastik, Volleyball oder Tanzkurs Mühe. Ansonsten kaum Möglichkeiten. Im zahra gab es keinen Fitnessraum
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |