Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hervorragendes Hotelanlage in traumhafter Lage

Super schöne Hotalanlage in einer traumhaften Lage direkt am See mit Blick auf die Berge. Es ist keine "große Bettenburg" Es gibt ein Haupthaus (Rezeption, Restaurant, Wellnes usw. ) und kleinere Nebenhäuser. Wir haben uns wie in einem kleinen gemütlichen Urlaubsdorf gefühlt. Unser Hund durfte auch mit und hat niemanden gestört. Ausreichende Möglichkeiten mit dem Hund spazieren zu gehen.

• Gut
  • Unser Appartement war sehr schön und groß über zwei Etagen. 1. Etage. Wohnzimmer mít Balkon und Küchenzeile. 2. Etage Schlafzimmer (gute Matratzen) und Balkon mit super Ausblick und großes Bad. Es was alles sauber und ordentlich.

• Wir haben jeden morgen im Restaurant gefrühstückt. Ein Erlebnis: Man hat einen tollen Blick auf See und Berge und kann bei schönem Wetter auf auf der Terasse frühstücken. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum. Wir verreisen oft und haben schon viele Frühstücksbuffets probiert. Aber das Frühstück in diesem Hotel übertrifft alles. Sehr gute Auswahl und Qualität der Speisen. Allein dafür lohnt sich ein Urlaub im Mondi in Grundlsee.

• Das Personal ist ausnahmslos freundlich !!!

• Gut
  • Direkt am See. Viele schöne Wanderungen sind direkt ab Hotel möglich. In dem kleinen Ort Grundlsee gibt es alles was man braucht. Kleiner Laden auch im Hotel. Die größeren Städte sind nicht weit entfernt.

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Wellnessbereich besucht: Sauna, Biosauna, Dampfbad und besonders zu empfehlen die Infrarotsauna. Einziger Nachteil: Pro Person und tag 7 Euro und der Bademantel noch mal 7 Euro.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Hallo vom Grundlsee, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße Ihr MONDI-Team