Anna (41-45)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
300€ für eine Nacht mit Frühstück: zu teuer!

Sehr schlecht

Super Lage, sauberes Hotel, vielfältiges Frühstück. Allerdings sehr langsame Rezeptionsangestellte, die äußerst ausländerfeindlich rüber kamen. Beim einchecken musste ich 15Min warten und 4 Leute gleichzeitig haben meine im vorab aufgenommen Daten angeschaut. Beim auschecken würden wir nicht mal verabschiedet! Sind sehr enttäuscht und empfehlen es nicht weiter! Das Wlan hat überhaupt nicht funktioniert:(

• Restaurant & Bars
  • Gutes Frühstück; nur Pizza und Pasta zum Abendessen (die Preise waren höher als in München beim guten Italiener)!

• Sehr schlecht
  • Kein WLAN, der funktioniert hat; unglaublich langsames Einchecken, obwohl ich alleine da stand und vier Angestellte nicht zum Punkt kamen. Beim Auschecken würden wir nicht verabschiedet! Und es war nichts los an der Rezeption! Mega Enttäuschung!

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, daß Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Gerade die Freundlichkeit meiner Mitarbeiter wird immer sehr gelobt. Das dies bei Ihnen nicht der Fall war, bedauere ich ausserordentlich. Werde dies auf jeden Fall in unserem nächsten Meeting ansprechen. Ihre U.Christmann-Back & Team