- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Gäste müssen viele Richtlinien beachten. Für eine Nacht geeignet aber nicht mehr.
Die Zimmer sind alt aber teilweise renoviert. Es ist ein Fernseher in der Küche/Wohnzimmer. Kein Fernseher im Schlafzimmer. Betten sind sehr durchgelegen. Keine Rollläden im Schlafzimmer, sodass es morgens extrem hell ist. Nur eine kleine Gardine zum abdunkeln vorhanden.
Mit Gutschein muss man ins Restaurant um das Frühstück einzunehmen. Es ist von allem etwas da. Aber nichts außergewöhnliches, was man für dem Preis von 15 Euro p.P. erwarten würde.
Trotz schlechtem Wetter schaltet die Sauna erst ab 15 Uhr ein. Auch nach Rückfrage war es nicht möglich diese früher zu öffnen. Angeblich ist diese computergesteuert und schwer manuel einzustellen. Parken darf man nur außerhalb der Hotelanlage. Zur Benutzung des Schwimmbads und der Sauna muss man blaue Armbändchen tragen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns über jeden Feedback - nur so haben wir die Möglichkeit uns zu verbessern. Ihren Kritikpunkt bzgl. der Öffnungszeiten der Sauna werden wir besprechen und sind um eine schnelle und optimale Lösung bemüht. Für die Sauna und den Fitnessraum benötigen Sie ein Zugangsband (Armbändchen), um die automatischen Türen zu öffnen. Dadurch soll sichergestellt werden, dass Kinder nur in Begleitung von Erwachsenen diese Bereiche betreten können. Für das Frühstück berechnen wir Euro 12,00 pro Person und hoffen, dass wir ab Dezember 2017 den Wünschen unserer Gäste besser gerecht werden, wenn unser neuer Pächter das Restaurants übernimmt. Wir hoffen dennoch, dass Sie eine schöne Zeit im Allgäu verbringen konnten! Alles Gute und herzliche Grüße U. Christmann-Back (Direktorin) und das Team vom MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen