- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist sehr gut, auch die Nebenhäuser in dem ich und ein Freund von mir untergebracht waren. Auf einem Südhang gelegen, sehr schöne Aussicht, allerdings etwas weiter weg vom Zentrum enfernt. Warum nur 3 Sterne !? Wir waren am 14.09.18 zu Gast, beim Vieh Scheid Event. Am nächsten morgen beim Frühstück ging es drunter und drüber, man musste für alles extrem lange warten angefangen vom Tisch suchen bis zu den Speisen. Letztendlich gab man sich mit sehr wenig zufrieden, da man nur noch genervt war, und dass am morgen früh! Natürlich waren viele Gäste, doch dass darf nicht ein Problem des Gastes sein ! Denn man hat sein Geldbeitrag zu 100% erfüllt und dass Hotel leider nicht...... Jetzt zeigt es sich auf die Grüße der Geschäftsleitung, ob diese doch ärgerliche Aussage meinerseits ernst genommen wird. Würde mich sehr freuen, wenn ein entgegenkommen für mich und mein Freund dabei raus käme. Herzliche Grüße Emilio Senisi
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Emilio |
Sehr geehrter Herr Senisi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen uns Lob und Kritik gleichermaßen zu Herzen. Wir werden Ihre Anmerkungen gerne im Team besprechen. Der Viehscheid Event ist gefragtes Ereignis in Oberstaufen. Viele Gäste die Spaß haben und lustig sind. Hier kann es natürlich vorkommen, dass man etwas länger auf seinen Frühstückstisch warten muss und evtl. der Andrang am Buffet je nach Uhrzeit größer oder kleiner ist. Hier bitten wir um Verständnis. Mit herzlichen Grüßen U.Christmann-Back