Vom ersten Moment am Empfng bia zum Check-out klasse! Egal ob mit Familie oder geschäftlich. Man ist willkommen als König-Gast und vom Basisangebot bis zum erstklassigen Luxus in einer Suit kann man alles haben.
super sauber, tolle Betten erstklassige Ausstattung und Ambiente
im Haus der Italiener ist gut und oK wenn man mehr möchte, hat man im Ort wirklich alles, was das Herz begeheren mag
erstklassiger Empfang uns Infopoint ich reise weit über 200 Tage im Jahr und bin in der Welt zuhause. Ich würde mir wünschen solch einem Empfang ( auch Info & Helpdesk ) mit einem Lachen auch sonst erleben zu können. Hier ist der Kunde Willkommen und König! echt spitze......
Natur-pur und alles nahe bei Allgäu halt - da muss man nicht viel sagen und das Hotel liegt ausserhalb und doch zentral nahe-bei
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus abzugeben. Über Ihr Lob freuen wir uns natürlich sehr - es motiviert uns genau so weiter zu machen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße U. Christmann-Back (Direktorin) und das Team vom MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen