Dieses Hotel ist einfach toll zum entspannen aber auch geeignet für Aktivurlauber. Es verfügt über einen eigenen Tennisplatz, Schwimmbad, Fitnessraum, Sauna einfach alles was man im Urlaub braucht. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Es mangelt Einem an nichts. Wir haben immer draußen auf unserer Terasse gefrühstückt, wenn sie auch nicht geschützt ist und von allen Seiten einsehbar, ist es einfach toll gewesen.
Die Ausstattung ist wie immer Geschmacksache, für unsere Verhältnisse aber mehr als ausreichend. Wir sind ein Ehepaar im Alter zwischen 35-40 und haben uns sehr wohl gefühlt. Für uns ist wichtig das alles sauber und ordentlich ist und dass ist hier der Fall. Wie wir finden sind die Zimmer angelehnt an die Gegend Geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir verpflegen uns immer selber, die Wohnung ist mit allem ausgestattet was man dazu braucht. Wir kommen auf jeden Fall wieder, weil es einfach toll ist !!!!!
Die Hotelanlage hat eine auf dem Gelände befindliche Pizzeria. Man kann im Sommer draußen sitzen und in der übrigen Zeit verfügt es über ein gemütliches Restaurant im inneren. Die Pizzen sind riesig, kaum zu schaffen für einen durchschnittlichen Esser. Ansonsten haben wir auch andere Speisen probiert und waren jederzeit sehr zufrieden.
Für Selbstversorger ! Leider gibt es in der Anlage keinen Bäcker mehr, aber es gibt einen Brötchenservice der Super funktioniert. Man bestellt am Vortag und hat sie dann bis spätestens 8:00 Uhr vor der Tür liegen ;-) Das Personal ist immer sehr bemüht und Super freundlich, man merkt es ist ihnen wichtig, dass man einen angenehmen und entspannenden Urlaub hat.
Die Lage ist Ideal und man kommt schnell überall hin. In der Umgebung sind zahlreiche Möglichkeiten vorhanden, sich die Zeit zu vertreiben. Uns haben es die Berge angetan, wir waren jeden Tag wandern mit tollen Aussichtspunkten genießen wir die Ruhe und die tolle Landschaft.
- Wellness
- Sport
Wie oben schon beschrieben bietet die Anlage einiges an. Ab auch die Umgebung bietet jede Menge Programm und Alternativen an.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich für eine ausführliche Bewertung Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Hoffentlich gibt es schon bald ein Wiedersehen hier bei uns! Bis dahin eine gute Zeit und sonnige Grüße aus dem Allgäu U. Christmann-Back und das gesamte Team vom MONDI-HOLIDAY HOTEL Oberstaufen