Die Anlage mit seinen vielen einzelnen Häusern passt perfekt in die Landschaft und bietet - vom Restaurant über großzügige Wellnesslandschaft bis hin zum eigen Friseur - alles was man in einem modernen Urlaub erwartet. Ich kann den kleinen Friseur direkt am Eingang zum Schwimmbad nur empfehlen. Nicht nur das die Leistung Top war, auch die originelle Einrichtung (Bergmädchen - so wie es der Name schon sagt) und die persönliche Betreuung waren Super.
Die Zimmer sind sehr stimmig eingerichtet, viel Naturholz und sehr hell. Wir hatten zudem einen grandiosen Ausblick auf den noch verschneiten Hochgrat und genossen diesen jeden Tag beim Frühstück auf unseren sonnigen Balkon. Die Küchenzeile war zwar sehr klein, aber an der Ausstattung gab es nichts, was irgendwie fehlte. Von der Kaffeemaschiene über den Eierkocher bis hin zu Spueli und nagelneuen Spüllappen gab es alles. Die Betten waren groß und sehr bequem und die Bettwäsche fanden wir sehr hochwertig. Sebstverstaendlich war das gesamte Appartment sehr sauber und gepflegt.
Das Personal an der Rezeption war zu jeder Zeit hilfsbereit und immer sehr freundlich. Und auch die Zimmermädchen die ständig auf dem Gelände rumwuselten haben immer Gegrüßt.
Oberstaufens City ist mit einem kurzen Fußmarsch gut erreichbar, aber auch In Steibis, am Hochgrat und in Kempten ist man Rück Zuck.
- Wellness
- Sport
Der Club bietet von morgens bis abends Unterhaltung. Bereits vor dem Frühstück waren wir zur Wassergymnastik und auch bei den geführten Wanderungen lernt man nicht nur die tolle Umgebung kennen sondern trifft auch viele nette andere Urlauber aus dem Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, herzlichen Dank, dass Sie sich für eine ausführliche Bewertung Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub von A-Z genießen konnten und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Da können wir ja auf ein baldiges Wiedersehen hoffen :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden sonnige Grüße aus dem Allgäu U. Christmann-Back und das gesamte Team vom MONDI-HOLIDAY HOTEL Oberstaufen