- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurzfristig haben wir gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir kamen kurz nach 14.00 Uhr an wurden sehr nett und freundlich empfangen und konnten unser Zimmer gleich beziehen. Bei Fragen war das Team an der Rezeption immer sehr hilfsbereit und kompetent. Der Brötchenservice klappte perfekt und um 8.00 Uhr lagen die frischen Brötchen vor der Zimmertüre, jedes Zimemr verfügt über eine kleine Küchenzeile (völlig ausreichend). Die Wege ins Skigebiet Steibis (Imbergbahn/Hochgratbahn) sind ebenfalls perfekt, der Bus fährt direkt vor dem Hotel ab. Der Wellnessbereicht ist neu und sehr schön verfügt über mehrere Saunen, Dampfbad und Infarrotkabine, auch das Schwimmbad (ein großes Becken zum Schwimmen und kleines mit warmem Wasser zum Relaxen) ganz toll. Mit dem Wetter hatten wir nicht ganz so viel Glück aber wenn man mal nicht Skifahren konnte sind wir ins Aquaria nach Oberstaufen gefahren.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben für eine Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Super, dass der Brötchenservice so positiv bewertet wird - wir haben das ganz neu und freuen uns sehr über den Erfolg. Auf unseren Schwimmbad- und Wellnessbereich sind wir auch richtig stolz und freuen uns immer über positive Bewertungen. Da es Ihnen bei uns so gut gefallen hat hoffen wir, dass wir Sie schon beald wieder mit einem "herzlich Willkommen!" bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin herzliche Grüße aus dem Allgäu U. Christmann-Back und das gesamte Team vom MONDI-HOLIDAY HOTEL Oberstaufen