Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Freundlichkeit und Sauberkeit Top, Gastronomie Flop!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit unserem Aufenthalt im Mondi Holiday in Oberstaufen recht zufrieden! Was man auf jeden Fall erwähnen muss ist die Sauberkeit, egal ob im Hotel, den Zimmern oder Poolbereich, alles Blitzblank sauber und hygienisch! Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, klar schon teilweise etwas abgewohnt, die Ausziehcouch für die 3. und oder 4. Person in einer Juniorsuite war schon etwas durchgelegen, aber noch ok! Und wie bereits gesagt, alles sehr sauber!!! Was wirklich eine Minuspunkt in dem Hotel ist, ist leider die Gastronomie! Diese wird nicht von dem Hotel selbst geführt sondern von einem Pächter. Es ist ein italienisches Restaurant, man kann dort zu Abend essen, oder sich das Essen mit aufs Zimmer nehmen. Leider ist dir Qualität der Speisen nur mittelmäßig und dafür eindeutig zu teuer, als Beispiel: Lasagne, Mitnahmepreis 11€ Und die war dann noch kalt und wir mussten sie in der Mikrowelle aufwärmen! Dazu kommt dass man erst ab 17 Uhr dort essen kann, also kein Mittagstisch möglich! Und man bekommt dann nicht mal einen Kaffee zum Nachmittag, muss sich dann im Ort ein Café suchen, Das Frühstück war ok ,allerdings war das Rührei generell kalt und das auffüllen dauerte als recht lange! Das Personal an der Rezeption und in dem Restaurant war allerdings immer sehr freundlich und zuvorkommend! Also für komplette Selbstverpflegung ist das Hotel durchaus zu empfehlen, wir würden aufgrund der Gastronomie leider nicht mehr hinfahren!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank, dass Sie sich für eine ausführliche Bewertung Zeit genommen haben. Es freut uns, dass Sie in Bezug auf Ihre Unterkunft und hier vor allem die Sauberkeit so zufrieden waren. Gerne geben wir dies natürlich an unsere Damen und Herren im Housekeeping weiter - das spornt ja auch an, weiter so fleißig zu sein. Schade natürlich, dass Ihre Urlaubsfreude ein wenig durch das Angebot unseres Restaurants geschmälert wurde. Auch hier geben wir Ihre Kommentare selbstverständlich weiter an unsere Pächter. Vielleicht spornt das ja auch an. Ihnen wünschen wir alles Gute und senden herzliche Grüße aus dem frisch verschneiten Oberstaufen. U. Christmann-Back und das gesamte Team vom MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen