Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Großes älteres Hotel. 4 Sterne nicht würdig

Schlecht

Etwas älteres Hotel, zwar sauber, aber ansonsten nicht unserem Anspruch entsprechend. Frühstück dürftige Auswahl. Nachmittags keine Möglichkeit einen Kaffee zu trinken. Schöne Lage. Oberstaufen Karte mit tollen kostenlosen Möglichkeiten (Bergbahnen, Rodelbahn,etc.). Für uns ärgerlich, dass um 16:20 Uhr das Zimmer noch nicht beziehbar war. Woher die vielen überschwänglich Bewertungen hier stammen, ist für mich nicht nachvollziehbar.

• Etwas älter, aber sauber

• Frühstück gerade Mal ausreichend. In sämtlichen Hotels in denen wir waren, war mehr Auswahl und auch eine bessere Qualität

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Schöner bergblick, Oberstaufen als Region hat viel zu bieten.

Schwimmbad groß, etwas älter, aber schön zu schwimmen auch für Kinder. Tennisplatz und Trampolin ist dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es ist sehr schade, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns enttäuscht sind und wir möchten uns als erstes dafür entschuldigen, dass Ihr Zimmer verspätet bezugsbereit war. Unser Restaurant mit angeschlossener Bar öffnet erst um 17 Uhr. Nachmittags laden wir unsere Gäste in der Lobby gerne auf ein Glas Sekt ein und jeder darf sich in unserer Tee-Ecke selbst bedienen. Ebenso steht ein Getränkeautomat mit Softdrinks zur Verfügung. Da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig ist, werden wir Ihre Kritikpunkte schnellstens überprüfen und Ihre Anregungen baldmöglichst umzusetzen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße U. Christmann-Back (Direktorin) und das Team vom MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen