Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und ruhig gelegen. Wir hatten im oberen Teil der Anlage ein Appartement mit Blick ins Tal. Super schöner Ausblick. Das Appartement war sauber, alles da, wir haben uns wohl gefühlt. Schön war auch der große Balkon, wo man abends noch draußen sitzen konnte. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker. Personal sehr nett und zuvorkommend. Das einzige Manko war der recht kleine Umkleideraum im Sauna-Badbereich, da trat man sich fast gegenseitig auf die Füße.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie Ihre Urlaubstage genießen konnten. Zu Ihrem Kritikpunkt möchten wir folgendes anmerken: Eine Vergrößerung des Umkleideraumes im Schwimmbadbereich ist baulich leider nicht umsetzbar. Wir hoffen dennoch, dass Sie unseren Bade- und Wellnessbereich ausgiebig nutzen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Gute und herzliche Grüße U. Christmann-Back (Direktorin) und das Team vom MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen