- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundliches Personal an der Rezeption :) Wir hatten die Royalsuite mit Essecke, Küche, Wohnzimmer, 2 Schlafzimmer und 2 Bäder zudem noch eine wunderschöne Aussicht. Die Suite ist sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Super geeignet auch für Selbstversorger!!!!!! Etwas schade ist, dass man nicht durch einen Gang von den Häusern in den Wellness & SPA Bereich gelangen kann....man muss leider immer das Haus verlassen. (Bei Regen nicht so optimal). Wellness& SPA Bereich sehr sauber...auch die Saunalandschaft ist sehr schön gestaltet. Dort könnte man vielleicht noch eine kleine Bar mit Wasser, verschiedene Teesorten, Nüsse oder frisches Obst anbieten. Ansonsten war alles SUPER wir haben uns wohlgefühlt. Das Hotel ist einen Besuch wert :) !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus abzugeben. Schön, dass es Ihnen in unserem Alpin Chalet so gut gefallen hat und Sie erholsame Tage bei uns verbringen konnten. Das Lob an unser Team freut uns sehr und motiviert uns, genauso weiter zu machen. Ihre Anregung bezüglich Getränke und Obst im Saunabereich werden wir intern besprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Oberstaufen U. Christmann-Back (Direktorin) und das Team vom MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen