Carina und Richard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Idyllisch in den Bergen

Gut

Wir waren schon öfters in Hotels der Mondi-Holiday Gruppe. Diesmal hatten wir uns für dieses Hotel entschieden, da wir von den vielen Ausflugsmöglichkeiten erfahren haben. Im Preis ist die Oberstaufen Plus Card inbegriffen, die die Benützung einiger Ausflugsziele gratis ermöglicht. Aber auch in der näheren Umgebung kann man viel unternehmen. Man muss nicht lange Wandertouren in Angriff nehmen, sondern man kann auch viel ohne lange Gehstrecken erkunden. Im Hotel selber gibt es ein Schwimmbad, ein Massagestudio, eine Sauna und viele vom Hotel angebotene Leistungen (wie geführte Wanderungen). Wir haben jedoch nichts davon genutzt und können es deshalb nicht beurteilen.

• Gut
  • Wir hatten eine Ferienwohnung mit seperaten Schlafraum gebucht. Sowohl die Ausstattung der Ferienwohnung (mit vollständigem Küchenblock samt Geschirr und dem großen Badezimmer) war ausgezeichnet. Die Betten waren für unseren Geschmack etwas zu weich und wir hätten mehr Stauraum (Kästen) benötigt.

• Gut
  • Wir hatten das Frühstück im Arrangement, das von einem italienischen Lokal beim Hotel angeboten wird. Es entspricht einem guten zünftigen, traditionellen Frühstücksbuffet (d.h. wer auf viel Obst, Trockenfrüchte oder verschiedene Joghurts Wert legt, hat nicht die allzu große Auswahl). Zu Abend gegessen haben wir dort individuell von der Karte. Die Portionen könnten gerne etwas größer sein, aber die Qualität und der Geschmack ist sowohl beim Frühstück als auch bei den Speisen sehr gut.

• Sowohl beim Check-in als auch beim Check-out hat alles geklappt. Da wir auch noch einen Tag früher abreisen mussten, wurde uns das schon gebuchte Frühstück rückerstattet.

• Das Hotel liegt außerhalb des Ortes an einem Berghang im wunderschönen Süd-Allgäu; dadurch hat man eine schöne Aussicht aber es sind auch einige Stufen zu steigen. Den Ort Oberstaufen kann man über einen von der Strasse abgelegenen Weg in ca 15 Minuten erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Carina und Richard

Liebe Carina, lieber Richard, vielen lieben Dank für die äußerst positive und ausführliche online Bewertung. Es freut mich sehr, dass Ihnen unser Hotel und die Umgebung sehr gefallen hat und Sie auch die inkludierte Oberstaufen Plus Karte ausgiebig nutzen konnten. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritikpunkte uns sehr zu Herzen und werden diese schnellstmöglich intern besprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im schönen Oberstaufen begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und liebe Grüße U. Christmann-Back (Direktorin) mit dem gesamten Mondi-Holiday Alpenblickhotel Team