Silvia (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine 4 Sterne Wirklich nicht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Zimmerbezug erst ab 16 Uhr das entspricht nicht 4 Sterne. Koffer wurde auch nicht auf das Zimmer gebracht so wie versprochen. Personal hält sich nicht an Absprachen die im Vorfeld telefonisch vereinbart wurden. Personal ist überfordert. Preis Leistungsverhältnis des Restaurant (Pizzaria) im Hotel ist überteuert. Essen geschmacklich gut. Gemüse aus der Dose bzw. Glas passt nicht zu den Preisen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Silvia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für unser Haus eine Bewertung abzugeben. Schade, ist es natürlich, dass Sie sich bei uns nicht rundherum wohlgefühlt haben. Wir nehmen uns ihre Anmerkungen zu Herzen und arbeiten weiter daran unseren Service zu verbessern. Wir wünschen Ihnen auf jeden Fall noch ein gutes neues Jahr und würden uns freuen, wenn Sie sich doch nochmals entschließen würden unser Haus zu besuchen. Schön wäre es dann, wenn Sie sich bei mir melden würden, damit ich Sie persönlich zu einem Glas Wein an der Bar einladen könnte. Herzliche Grüße aus dem Allgäu U. Christmann-Back Direktorin sowie das gesamte Team vom MONDI-HOLIDAY HOTEL Oberstaufen