- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Preis/Leistung? Fehlanzeige... Wellnessbereich vorhanden, jedoch nur mäßig nutzbar. Sauberkeit der Zimmer ist für uns kein 4-Sterne-Niveau. Für Familien absolut ok. Für Paare oder ähnliches nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Apartment war für 2 Personen groß genug. Wie hier 4 Personen unterkommen sollen, ist uns nicht klar. Auf dem Teppichboden waren diverse, unappetitliche Flecken. Das Badezimmer war ok, jedoch befanden sich am 1. Tag noch einige fremde Haare in der Dusche. Eigentlich unübersehbar...
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Restaurant im Hotel ist verpachtet und gehört somit nicht zum Hotel. Für die Größe des Hotels (7 Häuser!) ist das Restaurant viel zu klein. Ist das Restaurant geschlossen, erhält man nirgends Speisen/Getränke. Nicht einmal ein Automat war auffindbar. Das Frühstück gibt es im Restaurant. Für 10 EUR pro Person absolut top! Allerdings ein enormer Lärmpegel bei der Menge von Leuten.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Sehr freundliches Rezeptions-Personal.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Hotel liegt abgelegen, jedoch in sehr schöner Lage. Busverbindung vorhanden.
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
Pool & Wellness sind großzügig gestaltet und sauber. Jedoch konnten wir den Wellnessbereich kaum nutzen, da es für die Menge an Leuten gerade einmal 12 Liegen im Ruhebereich gibt und diese teilweise auch noch "reserviert" werden. Selbst das Personal hat hier nichts dagegen getan. Desweiteren ist der Ruheraum der Zugang zum Außenbereich, weshalb es dort wirklich kalt war! Noch dazu kam, dass sogar Kinder im Wellnessbereich unterwegs waren. Für mich ein absolutes No-Go, wenn es sich um eine Kleidungsfreie-Zone handelt. Auch hier reagierte das Personal nicht. Im Poolbereich war es ebenfalls sehr laut, was Entspannung unmöglich machte. (Aber das ist in einem Familienhotel noch zu erwarten)
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Zuerst einmal herzlichen Dank für Ihr Lob unser Rezeptionsteam betreffend. Das freut uns natürlich sehr. Schade, dass wir Sie nicht so richtig überzeugen konnten. Hätten Sie uns Bescheid gegeben, dass das Badezimmer nicht perfekt sauber ist, wäre sofort jemand vom Housekeeping zur Stelle gewesen - es sollte schließlich alles tip-top sauber sein. Durch das verlängerte Wochenende war unser Haus ausgebucht und aufgrund des schlechten Wetters war der Pool- und Wellnessbereich natürlich gut besucht. Es tut uns leid, dass Sie nicht die gewünschte Entspannung und Erholung gefunden haben. Vielen Dank für den Hinweis bzgl. der Temperatur im Ruheraum – hier werden wir versuchen schnellstmöglich eine Verbesserung zu schaffen. Nachmittags laden wir unser Gäste in der Lobby gerne auf ein Glas Sekt ein und jeder darf sich in unserer Tee-Ecke selbst bedienen. Ebenso steht ein Getränkeautomat mit Softdrinks zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals bei uns begrüßen dürfen und Sie dann sehen, dass es durchaus auch anders geht. Ihnen alles Gute und herzliche Grüße aus Oberstaufen U. Christmann-Back (Direktorin) und das Team vom MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen