- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr netter und freundlicher Empfang mit Sekt und Saft, umfangreiche Infos über diverse Freizeitaktivitäten und die Oberstaufen Plus Karte !! Sehr nettes Appartement, sauber und mit allem was man braucht !! Auf Kleinigkeiten wie W-LAN und TV Probleme wurde prompt reagiert !! Der Pizza-Bestellservice funktioniert super einfach und in 20 Minuten fertig !! Oberstaufen ist in 15 Minuten ( auch für unsere Kinder 5 und 10 Jahre) zu Fuß erreichbar !! Alles in allem ein sehr netter, freundlicher und erholsamer Urlaub !! Vielen Dank an die Damen und Herren des Hotels Alpenblick
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Silvana |
Liebe Silvana, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das ist ja ein riesen Kompliment - "Urlaub bei Freunden" - vielen herzlichen DANK! Das Schönste für uns sind glückliche und zufriedene Gäste! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste im MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen begrüßen zu dürfen! Alles Gute und bis bald... Herzliche Grüße U. Christmann-Back (Direktorin) mit dem gesamten Team