- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren schon mehrmals im Allgäu, kennen die Gegend. In diesem Hotel das Erste Mal. Das Hotel ist eher eine große Anlage, die Zimmer, Bäder etc. sind in die Jahre gekommen. Während unseres viertägigen Aufenthaltes waren sehr viele Familien mit Kinder in der Anlage, dafür wird auch einiges geboten und als Familie ist die Anlage ganz praktisch, aber leider nicht ganz unser Ding. Während unseres Aufenthaltes war es sehr laut, auch Nachts, es kamen Gäste alkoholisiert zurück, saßen auf dem Balkon und man bekam alles mit. Es war warm, natürlich hatten wir die Balkontüre geöffnet, da keine Klimaanlage im Zimmer vorhanden ist, aber das Haus ist auch sehr hellhörig. Auch das Zimmer, der Spiegel, der Boden, und das Bad waren nicht richtig sauber bei Bezug... waren mehrere Punkte, die dann auch bei gegebenen Anlass der Rezeption bzw. Rezeptionsleitung vorgetragen wurden. Beim Auschecken wurde uns eine Flasche Sekt angeboten. Ich reise viel, gut es war Ferienzeit und wir haben auch nicht lange Hotels verglichen, da der Hauptgrund eine Sportveranstaltung war, aber das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht. Das Frühstück erinnerte mich fast an meine Bundeswehrzeit, vielleicht sind wir auch zu verwöhnt? Jedenfalls die Gegend bzw. Oberstaufen ist sehr schön und empfehlenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus abzugeben. Es ist sehr schade, dass wir Ihren Anforderungen nicht gerecht werden konnten und Sie nicht zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt. Das Frühstücksbuffet bietet verschiedenste Brot- und Semmelauswahl, Rühreier, Saft, Wurst-/Käseplatten, Marmelade, Honig, frisches Obst und selbstverständlich auch Kaffee (Cappuccino, Milchkaffee, Kaffee etc.) sowie weitere Heißgetränke. Unser Restaurant ist stets bemüht den Anforderungen unserer Gäste gerecht zu werden. Sie hätten uns gerne direkt bei Ihrer Anreise mitteilen können, dass Sie Ihr Zimmer nicht zu Ihrer Zufriedenheit bezüglich der Reinigung vorgefunden haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus Oberstaufen U.Christmann-Back (Direktorin) mit dem Team vom MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen