Daniel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mondi Hotel - Ferien wie man sichs wünscht

Wir hatten ein Appartement, bestehend aus einer kleinen Küche, einem separaten Schlafzimmer und einer ausziehbaren Couch, inkl. Frühstückbuffet

• Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber.

• Gut
  • Es hat ein feines Italienisches Restaurant. Schade ist, dass dieses inkusive Bar am Mittwoch geschlossen hat. Keine Möglichkeit etwas zu trinken, weils das einzige Restaurant ist.

• Die Bedieung bei Fragen an der Rezeption ist genauso gut wie auch der Zimmer service

• Die Möglichkeit mit der Oberstaufen Pluskarte alle Bahnen zu nutzen, und auch freien Eintritt ins Aquaria zu haben ist einfach super.

• Wellness
    • Sport

Sauna - top Hallenbad - i.O. Whirlpool - top Fitness - tip und top Tennisplatz - top

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, herzlichen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Es freut uns, dass Sie mit uns und unseren Leistungen so zufrieden waren - tip top :-) Dann hoffen wir natürlich, dass wir Sie schon bald wieder mit einem "herzlich Willkommen!" bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus dem Allgäu in die Schweiz U. Christmann-Back und das gesamte Team vom MONDI-HOLDAY HOTEL Oberstaufen