Thomas (56-60)
Verreist als Familie • September 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Familienhotel in atemberaubender Umgebung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ganz netter Aufenthalt. Zimmer bzw. Appartement eher etwas klein und längst nicht mehr so schön, wie auf den Bildern im Internet. Das Bad war nur über das Schlafzimmer erreichbar. Frühstücksbuffet eher überschaubar, da optional, würde ich empfehlen es eher weg zu lassen. Schöner Spa-Bereich, vor allem der Sauna-Bereich sehr schön gestaltet und ziemlich neu.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie unseren Wellnessbereich genutzt haben und sehr zufrieden damit waren. Das Frühstücksbuffet für einen Preis von € 12,00 pro Person bietet verschiedenste Brot- und Semmelauswahl, Rühreier, Saft, Wurst-/Käseplatten, Marmelade, Honig, frisches Obst und selbstverständlich auch Kaffee (Cappuccino, Milchkaffee, Kaffee etc.) sowie weitere Heißgetränke. Wie Sie bei Ihrem Aufenthalt feststellen konnten, ist unser Haus in der Hauptreisezeit sehr gut belegt. Alternativ bieten wir einen Brötchenservice an. Für diesen kann man bei uns bis 17 Uhr einen Bestellzettel ausfüllen und am nächsten Tag wird es vor die entsprechende Zimmertür geliefert, somit können unsere Gäste entspannt auf dem Zimmer frühstücken. Die Größen der jeweiligen Zimmer sind auf unserer Homepage ausgewiesen. Wir bedauern sehr, dass diese nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns Ihre Kritikpunkte sehr zu Herzen nehmen und um entsprechende Verbesserungen bemüht sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus Oberstaufen U. Christmann-Back (Direktorin) mit dem Team vom MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen