- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Diese Herzlichkeit erfuhren wir den gesamten Aufenthalt über. Auch mit den Kinder wird sehr nett umgegangen. Wir waren schon in vielen Hotel, aber so viel Herzlichkeit ist schon außergewöhnlich. Ansonsten bietet die Hotelanlage einen sehr schönen Bade- und Wellnessbereich, Kegelbahn, Squash, Tennis, Billard, Tischtennis u.v.m. Das Essen im hauseigenen italienischen Restaurant ist lecker und die Pizzen einfach riesig. Das Frühstück war auch sehr umfangreich und schmackhaft. Eine kurze Wartezeit auf einen Tisch mußte man morgens zwar in Kauf nehmen, das war aber nicht weiter schlimm. Die Appartements sind groß, sauber und gut ausgestattet. Die Lage etwas außerhalb von Oberstaufen. Ein Auto sollte also vorhanden sein. Oberstaufen und Umgebung bietet sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir können eine Urlaub im Mondi-Holiday Oberstaufen nur empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewsertung genommen haben. Es freut uns besonders, dass Ihnen die Herzlichkeit so positiv aufgefallen ist. Schließlich lautet unser Motto ja auch "herzlich Willkommen!". So ein Lob ist auch immer wieder Motivation und hilft, weiter in diese Richtung zu arbeiten. Wenn es Ihnen so gut gefallen hat, dann hoffen wir natürlich, dass wir Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche (!) Grüße aus dem sonnigen Allgäu U. Christmann-Back und das gesamte Team vom MONDI-HOLIDAY HOTEL Oberstaufen