Sehr freundlicher Empfang, schöne Hotelanlage mit mehreren Häusern. Gratis Parkplatz. Alles sehr sauber. Großer Indoorpool mit Blick auf die umliegenden Berge.
Wir haben kostenlos ein super Upgrade erhalten und hatten zu dritt eine grandiose Suite mit zwei Schlafzimmern und zwei Bäder. Wunderbarer Blick vom Balkon in die Umgebung. Nespresso Kaffeemaschine mit Kapseln...einfacher nur perfekt!
Es gibt eine Pizzeria in der Anlage, Essen sehr gut und Personal auch wiederum sehr freundlich. Leider ist es am Nachmittag zu. Frühstück ausgezeichnet, aber da da in kürzerer Zeit viele Gäste kommen, eher laut.
Außergewöhnlich freundliches Personal, das erlebt man echt selten, leider. Haben alles aufmerksam bearbeitet und erklärt und sogar im Gang sofort Fragen beantwortet und Sonderwünsche wie zusätzliche Kaffeekapsel besorgt. Ein ganz großes Lob dieser Crew!
Perfekte Lage zum Wandern. Bergbahnen leicht erreichbar. Ins Zentrum von Oberstaufen gelangt man in ein paar Minuten super günstig per Taxi oder mit einem gemütlichen Spaziergang von etwa 20 min.
- Wellness
- Sport
Bietet sich perfekt zum wandern oder auch schifahren an. Anschließend perfekte Möglichkeit vor dem Abendessen noch in die Sauna zu gehen, Wellnessbereich mit Pool groß und hell mit Blick auf die Berge. Den Abend kann man gemütlich an der Bar ausklingen lassen oder im naheliegenden Dorf eines der Tanzlokale besuchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Es scheint Ihnen wohl rundherum gut gefallen zu haben bei uns und Sie konnten Ihre Urlaubstage genießen - das freut uns natürlich! Schön, dass wir Ihnen mit einem Upgrade in unser Alpin-Chalet eine Freude machen konnten! Unser Alpin-Chalet hat auf jeden Fall ein besonders schönes Ambiente. Ein besonders großes Dankeschön an das Lob bezüglich der Mitarbeiter, es ist immer schön wenn die Arbeit so schön geschätzt wird. Und ja- in unserem Restaurant kann es zu einem höheren Lärmpegel kommen wenn unser Haus gut gebucht ist. Wir suchen bereits nach einer Lösung um dies besser zu umgehen und bestenfalls zu vermeiden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen! Bis dahin alles Gute für Sie und herzliche Grüße aus dem Allgäu U. Christmann-Back (Direktorin) und das gesamte Team vom MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen