Eva (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Kurzurlaub mit Hund

Wir hatten das Glück, ein Upgrade zu bekommen, sodass wir im Alpenchalet untergebracht waren. Das war grandios! Es fehlte absolut nichts. Auch unser Hund und unsere erwachsenen Kinder fühlten sich sehr wohl. Das Hotel hat alles geboten, was unser Herz begehrte: Tennis, Squash, das tolle Hallenbad und die Waldlage war für unserem Hund perfekt! Wir würden sehr gerne wiederkommen.

• Sehr geschmackvoll und wohnlich eingerichtet.

• Service
  • Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht.

• Landschaftlich sehr reizvoll. Perfekt zum Wandern oder Radfahren. Oberstaufen ist ein sehr schöner gepflegter Kurort, der weitestgehend seine Ursprünglichkeit bewahrt hat. Leider gibt es in der gesamten Stadt keinen kostenlosen Parkplatz.

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Es freut uns, dass Sie bei uns im Haus schon einen Vorgeschmack auf die alpine Umgebung bekommen haben. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Urlaub rundum genießen. Vielleicht dürfen wir Sie ja wieder einmal bei uns begrüßen?! Sie wissen ja: mit den Leistungen der Oberstaufen Plus Karte gibt es das ganze Jahr über allerhand zu erleben und zu unternehmen. Herzliche Grüße aus dem Allgäu senden U. Christmann-Back und das gesamte Team vom MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen