Ute (51-55)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub für uns

sehr schön gelegen, ideal für Wandertouren, Skifahren, aber auch als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung z.B. zum Bodensee

• gebuchte Junior-Suite war gemütlich eingerichtet, 2 Balkone mit Sitzmöbeln, Mini-Küche, Duschbad, Schlafraum mit Doppelbett, Wohnraum mit großer Schlafcouch, Essplatz

• italienisches Restaurant in der Hotelanlage, Essen OK, etwas aufdringlicher Service

• sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gute Beratung z.B. für Ausflüge, immer ein offenes Ohr für Wünsche und Hinweise

• viele Wander-/Skimöglichkeiten, viele Ausflugsmöglichkeiten z.b. 42 km bis nach Lindau am Bodensee

großer Pool mit 16m - Bahn, großer Whirlpool, super Saunenanlage, außerdem Fitnessraum, Kegelbahn uvm., Angebote für sportliche Aktivitäten, z.b. Aquafitness, Wandern, Kinderbetreuung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Ute

Liebe Ute, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben, spricht ja für uns - vielen herzlichen Dank für Ihr großes Lob. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und senden viele Grüße aus Oberstaufen U. Christmann-Back (Direktorin) und das Team vom MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen