Karl (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum toller Herbsturlaub in Oberstaufen

Wunderschöne Ferienanlage - ca 200 Zimmer und Appartments in mehreren Häuser auf fast 800 m Seehöhe. Sauber, gut eingerichtet, tolles, freundliches, hilfsbereites Personal. Jahreszeitlich bedingt viele ältere Paare, aber auch Familien mit Kindern. Wetter war perfekt - ein höchst erholsamer Urlaub! Mit einem Auto (sehr gute Parkmöglichkeiten) kann man die vielfältigen und höchst attraktiven Ausflugsmöglichkeiten im Dreiländereck Österreich-Schweiz-Deutschland) am besten nutzen.

• Gut
  • Groß, Einrichtung allerdings nicht mehr ganz neu, aber gut instandgehalten. Bad war in unserem Appartment (47) etwas klein, aber ausreichend. Vollständige Kücheneinrichtung - es fehlte eigentlich nur der Geschirrspüler.

Ein, wie wir hörten, sehr gutes Restaurant ist in der Anlage - wir haben aber vorwiegend die gutausgestattete Küche im Appartment genützt bzw. auf den Ausflügen unterwegs gegessen.

• Durchwegs äußerst freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal macht den Aufenthalt wirklich angenehm!

• Wunderschön im Wald auf einem Südhang gelegen, knapp unterhalb von Oberstaufen (zu Fuß ein paar Hundert Meter, aber auch Busverbindung. Oberstaufen bietet, als idyllischer Kurort, alle Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten. Erstklassige Wander- und Ausflugsmöglichkeiten, Berge, Seilbahnen, Wasser-Erlebniswege und der Bodensee in ca 30 km Entfernung - wirklich alles da!

• Wellness
    • Sport

Großer (schätze 15 Meter langer) Indoor-Pool, großer Whirlpool und vollkommen neues Wellness center mit mehreren Saunen, Dampfbad und großem Ruhebereich. Fitnessraum mit professionellen Trainingsgeräten

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl

Lieber Karl, herzlichen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung zeit genommen haben. Es freut uns, dass Sie hier bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Danke auch für das Lob an unsere Mitarbeiter - so etwas tut gut und motiviert. Wir hoffen, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen erneut einen schönen Urlaub bieten zu können. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Allgäu U. Christmann-Back und das gesamte Team vom MONDI-HOLIDAY HOTEL Oberstaufen