- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Somer für zwei Tage im Mondi Oberstaufen. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Das Apartment war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Ambiente im Treppenhaus hat uns etwas enttäuscht. Besonders gefallen hat uns der Wellnessbereich. Dass derInternetzugang kostenpflichtig ist, entspricht bei weitem nicht mehr dem Stand der Zeit. Das würde ich mir für eine solche Anlage in der heutigen Zeit definitiv anders vorstellen. Deshalb auch nur drei statt vier Sterne.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schade, dass Sie wohl nicht rundum zufrieden waren. Wussten Sie übrigens, dass Sie mit der Oberstaufen Plus Karte neben der kostenlosen Nutzung der Bergbahnen auch das Internet im Ort und an vielen weiteren Plätzen im Gemeindegebiet kostenlos nutzen können? Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus dem Allgäu U. Christmann-Back und das gesamte Team vom MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen