Sehr gute Unterkunft. Zur Selbstversorgung ist die Ausstattung okay, aber etwas wenig Platz, z.B. zum Kochen. Sehr sauber, tolle Lage, viel Ruhe, schönes Schwimmbad und Sauna. Spielplätzen und Möglichkeiten für Kinder gut, aber nicht für eine "full-time" Unterhaltung. Unglücklich war, dass wir ungebeten zu unserer Tourenplanung, ohne die Gesamtsituation zu kennen oder gemeinsam zu reflektieren, von einer Mitarbeiterin gleich bei der Ankunft pauschale Kommentare ("Überlegen Sie sich das gut..." "vielleicht überlegen Sie sich das nochmal") erhalten haben, durch die viel Verunsicherung geschaffen wurde. Das muss nicht sein. Ansonsten hatten wir eine wunderschöne Zeit und kommen gerne wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matti |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Matti, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die insgesamt sehr positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Unterkunft, die Sauberkeit, die ruhige Lage sowie den Schwimmbad- und Saunabereich so genossen haben. Dass auch Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnte, freut uns besonders. Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei Ihrer Ankunft zu einer Situation kam, die Sie als verunsichernd empfunden haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an einen freundlichen und wertschätzenden Empfang. Wir haben Ihr Feedback bereits im Team besprochen, um künftig noch sensibler auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte – denn nur so können wir uns weiter verbessern – und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Oberstaufen Ihr MONDI Team