Tolle Familien-Hotelanlage. Wohnung (Junior-Suite) sauber und zweckmäßig eingerichtet. Leider war die Ausziehcouch für die Kinder sehr unbequem und der Fernseher war uns zu klein.
Frühstück war okay, jedoch nicht besonders. Platz im Restaurant nicht ausreichend. Uns störte, dass man am Nachmittag keine Möglichkeit hatte einen Kaffee zu trinken, das geht in einem 4 Sterne- Haus eigentlich nicht. Außerdem fanden wir es schade, dass man ausschließlich italienisch zu Abend essen konnte.
Alle sehr freundlich.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback, Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn wir auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam gemacht werden. Unser Restaurant bzw. die Bar öffnet erst um 17 Uhr. Deshalb laden wir unsere Gäste nachmittags in der Lobby gerne auf ein Glas Sekt ein und jeder darf sich in unserer Tee-Ecke selbst bedienen. Ebenso steht ein Getränkeautomat mit Softdrinks zur Verfügung. Wir möchten uns auch für den Hinweis bzgl. der Ausziehcouch bedanken - dies werden wir umgehend überprüfen und diese ggf. austauschen. Wir hoffen dennoch, dass Sie schöne Tage mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und alles Gute U. Christmann-Back (Direktorin) und das Team vom MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen