Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in toller Lage mit einigen Mankos

Die Anlage ist sehr schön und weitläufig . Das Hotel liegt wunderbar in den Bergen. Das Frühstück hat uns leider sehr enttäuscht.

• Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Das Bad hingegen war sehr klein und die Dusche ebenfalls.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Als Gast im Allgäu erwarte ich und so sind wir es gewohnt , landestypische Speisen. Das war leider nicht der Fall . Das Essen war lieblos hergerichtet und teilweise nicht appetitlich . Schade bei einem so schönem Hotel.

• Die Freundlichkeit an der Rezeption ist ausbaufähig . Schade, dass auf Wünsche des Gastes nicht eingegangen wird.

• Sehr schöne Lage - Erholung pur

Für Kinder wird einiges angeboten - Tennis , Fußball ....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Lob und Anregungen, und selbstverständlich auch Tadel, nehmen wir gerne entgegen. Wir werden uns Ihre Kritikpunkte zu Herzen nehmen und sind bemüht, diese schnellstmöglich zu beseitigen. Mit herzlichen Grüße aus dem Allgäu! U. Christmann-Back (Direktorin) und das Team vom MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen