Hotel mit grosszügigen Appartments in schöner Lage am Rand von Oberstaufen# ,zu Fuss in den Ort ca 15min grosszügiger Wellnessbereich neben dem Haupthaus mit der Rezeption
grosszügiges Appartment mit Schlafzimmer , Wohnzimmer und kleinem Küchenbereich,
sehr hilfsbereites, ausnehmend freundliches Personal überall, Reception, Zimmerservice , Wellnessbereich !
viele Wandermöglichkeiten , im Winter tolles Skigebiet., man bemüht sich die Hänge mit Schneekanonen zu präparieren,falls der Schnee rar ist. Das Hotel ist leicht zu erreichen . Wir haben von Karlsruhe mit 2 Staus auf der Stuttgarter Autobahn 3, 5 Std gebraucht.
- Wellness
- Sport
Ich habe jeden Tag Pilates oder Yoga mitgemacht, die Kursleiterin Celine hat die Stunden sehr gut gestaltet es wurden auch 2 geführte Wanderungen angeboten, alles kostenlos
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gisela |
Liebe Gisela, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus abzugeben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihre Urlaubstage genießen konnten. Dann gibt es ja vielleicht bald ein Wiedersehen? Wir würden uns freuen! Herzliche Grüße und alles Gute! U. Christmann-Back (Direktorin) und das Team vom MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen