- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir haben wunderschöne zwei Wochen im Mondi Oberstaufen verbracht, wo für jeden von uns etwas dabei war. So bald es das Wetter zugelassen hat, waren wir beim Ski fahren oder beim Spazieren in der schönen Winterlandschaft. Die Skipisten sind alle mit dem Auto innerhalb von 10 Minuten zu erreichen und ganz toll für Familien und auf Familien eingestellt. Unsere Kinder haben einen Snowboard-Kurs gemacht und alles (Skischule, Verleih, etc.) hat super geklappt. Bei schlechtem Wetter waren wir im Aquaria, was uns sehr gut gefallen hat und dank der Oberstaufen plus Karte inklusive ist (so wie vieles mehr). Unser Zimmer war ausreichend groß geschnitten und bieten allen Komfort für vier Personen. Die Küchen sind gut eingerichtet, so dass man sich selber versorgen kann. Wenn man möchte, kann man in einem der vielen Restaurants in Oberstaufen auch gut Essen gehen. Ganz super ist der neue Brötchenservice. Großes Lob! Das gesamte Personal der Anlage ist sehr freundlich und hilfsbereit und war ständig bemüht, unseren Aufenthalt sehr angenehm zu gestalten. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben für eine ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie zwei wunderschöne Wochen bei uns verbracht haben. Dann ist ja die ganze Familie erholt und zufrieden ins neue Jahr gestartet. Super, dass Ihnen unser neuer Brötchenservice gefällt - wir finden das auch toll und freuen uns, dass wir hierfür einen ortsansässigen Bäcker gewinnen konnten. Danke auch für das Lob an unsere Mitarbeiter - das motiviert! Vielleicht dauert es ja gar nicht lange und wir dürfen Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße aus dem Allgäu! U. Christmann-Back und das gesamte Team vom MONDI-HOLIDAY HOTEL Oberstaufen