Frank (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Toller Winterurlaub mit Kindern über Silvester

Unser Urlaub über Silvester hätte eigentlich nicht besser sein können. War alles super von A - Z und gleich wieder für nächstes Silvester gebucht. Sehr netter Empfang. Tolles Appartment (Superior Süd Appartment). Sehr schöner Wellnessbereich und Schwimmbad. Für die Kinder gab es auch viel zu erleben (Indoor Kletterwelt mit Rutsche, Spielraum;) Ausflüge und Wintersportmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Gratis Bus in die Skiegebiete und andere Städte mit der Oberstaufen Card, Haltestelle direkt vor der Anlage. An Silvester gab es sogar ein professionelles Feuerwerk. Essen im Restaurant war auch sehr lecker. Können das Mondi Resort Oberstaufen nur weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Frank

Liebe Ina, Lieber Frank, vielen Dank für Ihr großartiges Feedback zu Ihrem Aufenthalt über den Jahreswechsel. Schön, dass Ihnen unsere neuen Superior Appartements gefallen haben. Unser Wellnessbereich mit großem Schwimmbad, Saunen und Whirlpool bietet unseren Gästen erholsame Stunden. In unserem Restaurant freuen wir uns darauf, den Gästen regionale Gerichte und leckere Kinderessen anzubieten. Silvester durften wir mit tollen Gästen am Abend in der Kaminbar bei Musik und Tanz feiern. Das von uns organisierte professionelle Feuerwerk war auch für uns eine ganz besondere Emotion. Wunderschön und wirklich besonders leuchtete der Himmel 10 Minuten lang in allen Farben. Mit der Oberstaufen Plus Karte können Gäste unseres Hauses kostenfrei Skifahren , bzw. die Bergbahnen kostenfrei nutzen. Auch das Erlebnisschwimmbad Aquaria kann für einen 4-stündigen Aufenthalt kostenfrei besucht werden. Vielen Dank für Ihre Buchung bereits für den nächsten Jahreswechsel. Da freuen wir uns heute schon wieder, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr MONDI Team Oberstaufen