Ich möchte ein ganz dickes Kompliment an das Team vom Alpenblickhotel-Hotel machen. Natürlich besonders bei meiner Ansprechpartnerin, Frau Deuschle. Ich habe für MBSLK schon viele Veranstaltungen organisiert und kann sehr wohl die Unterschiede bei der Betreuung durch das jeweilige Hotel beurteilen – und hier lief einfach alles klasse. Alle Busse und Lokale waren so klasse instruiert, dass ich nicht einmal in meinen Unterlagen schauen musste, ob alles passt. Wie geschrieben - ich habe schon viel organisiert in den letzten Jahren – aber das war wirklich eine Spitzenleistung. Auch in der Rezeption bei Frau Dingler und ihren Team hat alles prima funktioniert. Die vorgeschlagenen und besuchten Lokalitäten haben mir alle sehr gut gefallen – jede einzelne hatte etwas besonderes, das hervorragend zur Region passte. Für mich eine absolute Empfehlung an Veranstaltungs-Organisatoren. Sven Kamm, MBSLK
Die Zimmer, die ich gesehen und bewohnt habe, waren klasse.
Hier ist das Hotel nicht der Betreiber und man musste beim Wirt etwas nachfassen...am Ende funktionierte aber alles gut.
Alle Wünsche wurden perfekt realisiert
Die Gegend ist toll - und es gibt viel in der Umgebung anzuschauen
....die habe ich zu wenig genutzt, um sie beurteilen zu können. Das Angebot ist auf jeden Fall vielfältig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. d Sie waren eine sehr tolle Gruppe und sind jederzeit wieder bei uns Willkommen. :-) Herzliche Grüße aus dem Allgäu senden U. Christmann-Back und das gesamte Team vom MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen