- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Perfekt in jederlei Hinsicht. Gleich bei der Ankuft sehr freundliches und äußerst kompetentes Personal an der Rezeption. Sonderwünsche aufgrund von kurzfristiger Änderung der Größe der Gruppe wurden erfüllt und perfekt umgesetzt. Das Appartment im Haus 6 war überwältigend. Der Ausblick, die Ausstattung - alles in einem tollen Farbkonzept gehalten und sehr edel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist auch absolut top. Man fährt entweder mit dem Bus oder läuft ca. 15 Minuten bis nach Oberstaufen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Klaudia, vielen Dank, für diese durch und durch positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem wunderschönen Alpin-Chalet genossen haben. Unsere Chalets sind in der Tat etwas ganz besonderes. Es würde uns freuen, wenn wir Sie in naher Zukunft nochmals als Gäste begrüßen dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie und herzliche Grüße aus dem Allgäu U. Christmann-Back (Direktorin) und das gesamte Team vom MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen