- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich hat uns der Aufenthalt in Ihrem Haus gefallen - das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber. Was wir allerdings nicht wussten, ist, dass in Oberstaufen die Nacht zum Tag gemacht wird. Wir konnten keine Nacht durchschlafen, weil unser Zimmer direkt gegenüber der Rezeption lag und die angetrunkenen Tagungs- und Gruppengäste laut grölend aus der Bar kamen und noch lange auf der Straße standen. Ein weiteres Problem liegt bei der Frühstücksorganisation - warum stehen die Zweiertische im Dunkeln und die Vierertische direkt am Fenster? Warum wird man wie ein Schulkind an einen Tisch verwiesen? Das sollte man erwachsenen zahlenden Gästen nicht zumuten! Denn der Wohlfühlfaktor ist entscheidend!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wulf |
Lieber Wulf, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Zuerst einmal herzlichen Dank für Ihr Lob unser Teams und der Zimmer betreffend. Das freut uns natürlich. Schade, dass wir Sie nicht so richtig überzeugen konnten. Gäste unseres Hauses können jederzeit, auch Nachts, das Personal Telefonisch kontaktieren bei z. B. Ruhestörung. So etwas ist natürlich auch nicht in unserem Sinne, deshalb hätten wir bei Beschwerden auch sofort reagiert. Gerne nehmen wir Ihren Kritikpunkt bezüglich der Tischverteilung sehr ernst und werden uns mit dem Restaurant um eine bessere Lösung kümmern. Der Grund für eine Tischzuweisung beim Frühstück ist, dass die Tische optimal, vor allem in der Ferienzeit, belegt werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals bei uns begrüßen dürfen und Sie dann sehen, dass es durchaus auch anders geht. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und herzliche Grüße aus Oberstaufen U. Christmann-Back (Direktorin) und das Team vom MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen