- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Eigentümer eines Wohnrechtes ist es nicht einzusehen das man für W-Lan die Woche 20,00 € zahlen muss.Seit Jahren konnte man anreisen ohne bis 16:00 Uhr warten zu müssen um den Schlüssel zubekommen. Neuerdings reiht man sich in die Schlange ein und wartet.Man muss feststellen in den letzten Jahren hat sich vieles verschlechtert.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir freuen uns sehr über Lob sowie über kritische Anmerkungen und nehmen diese sehr ernst. In unserem Hause garantieren wir einen Bezug der Zimmer um 16.00 Uhr. Gerne können unsere Gäste dieses auch schon früher beziehen, sobald es von unserer Hausdame als "fertig" gemeldet wurde. In den letzten Jahren gab es viele positive Neuerung, wie z.B. der komplette Aus- bzw. Umbau unserer Wellness und Saunabteilung. Bei einem nächsten Aufenthalt von Ihnen bei uns, würde ich mich freuen, wenn wir uns einmal persönlich kennenlernen und das eine oder andere Anliegen von Ihnen direkt vor Ort besprechen können. Gerne stehe ich Ihnen auf schon vorher telefonisch für Ihre Anliegen zur Verfügung. Herzliche Grüße aus dem total verschneiten Allgäu U. Christmann-Back -Direktorin-