Kaum angekommen, fühlt man sich sofort willkommen und wohl. Die Anlage ist großzügig angelegt, die Themenhäuser schnell zu finden. Alles (Zimmer, Wellnessbereichusw.) sind sehr sauber, auf Nachhaltigkeit z.B beim Duschgel usw. wird geachtet. Ein umfangreiches Freizeitangebot lässt keine Langeweile aufkommen. Viele Familien, Paare, Alleinstehende auch Hunde…für alle ist ein ein Ort des Wohlfühlens.
Ich habe in jeder Nacht sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind sehr sauber, die Küche mit neuwertigen Geräten ausgestattet und das Wohnzimmer überaus geräumig. Der Balkon lädt zum Verweilen ein.
Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Bei Unklarheiten ist es sofort hilfsbereit.
In der Nähe befinden sich sehr viele Ausflugsziele, die zum Teil auch zu Fuß vom Hotel aus angegangen werden können. Die Bergwanderungen bieten sehr schöne Ausblicke auf die abwechslungsreiche Landschaft.
Beim Freizeitangebot ist für alle etwas dabei. Ob Wassergymnastik am Morgen oder leichte bis anspruchsvolle Wanderungen bereichern das Fitnessangebot. Die große Wellness-und Poolanlage ist sehr ansprechend gestaltet. Des gibt ein großes Schwimmbecken und verschiedene Saunen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Karin |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Karin, wie schön, eine so tolle Bewertung zu lesen, vielen Dank dafür. Es ist unsere tägliche Motivation unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Dazu zählt natürlich die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit in den Zimmern und den öffentlichen Bereichen sowie das Angebot an verschiedenen Aktivitäten, wie Wassergymnastik, Yoga oder geführten Wanderungen. Unsere Lage ist ein idealer Ausgangspunkt für verschiedene Tagesausflüge mit dem Auto oder dem Bus und natürlich auch für leichte oder anspruchsvolle Wanderungen. Verschiedenes Prospektmaterial finden Sie an der Rezeption und gerne geben wir Ihnen auch Ausflugstipps. Mit der inkludierten Gästekarte können Sie kostenfrei Bus fahren (die Bushaltestelle ist direkt vor dem Resort), die Bergbahnen nutzen, sich E Bikes ausleihen oder 4 Stunden die Annehmlichkeiten von dem Erlebnisbad Aquaria in Oberstaufen nutzen. Auch unsere Kinderanimation gibt sich von Sonntag bis Donnerstag große Mühe die kleinen Gästen (ab 4 Jahren) etwas zu bieten. Somit haben wir ein großes Angebot für kleine und für große Gäste und finden es toll, wenn das die Gäste honorieren. Gut schlafen ist wichtig, deshalb freuen wir uns, wenn die Gäste gut erholt in den Tag starten können. Gerne stellen wir nach Bedarf mehr Kissen oder Geschirr zur Verfügung. auch für Allergiker ist gesorgt. Sie schreiben oben "Wir sehen uns wieder...", das hoffen wir ganz bald und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Ihr Team vom MONDI Resort Oberstaufen