- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner ganzen Familie dort, waren sehr zufrieden, wir hatten eine Suit und Sie war sehr schön eingerichtet und sehr sauber.Gerne wieder !
- SauberkeitSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gomez Telma |
Liebe Familie Gomez, Wow! Sie haben uns mit vollen 6/6 Sonnen bewertet und dafür möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohlfühlen konnten. Sie waren eine Nacht bei uns und haben ein kostenfreies Upgrade von der gebuchten Suite in die Präsidenten-Terrassen-Suite in unserem Alpin Chalet bekommen. Dass Ihnen diese gefallen hat, freut uns sehr: Wände und Decken aus echtem Altholz, großzügige Bäder mit Nostalgiearmaturen, Schlafkomfort in hochwertigen Boxspring-Betten, komfortable italienische Design-Sofas, topmoderne Küchenausstattung und vieles mehr laden nur so zum Entspannen und Genießen ein. Vielleicht planen Sie ja wieder einmal einen Aufenthalt bei uns im schönen Allgäu, wir würden uns sehr freuen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! U. Christmann-Back (Direktorin) und das gesamte Hotelteam