Peik (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöne Pfingsten im Allgäu

Freundlich, Sauber, guter Service Optimal mit Kinder, dann ist das Preis-Leistungsverhältnis ein Kracher. Mit der Oberstaufencard bekommt man so vieles umsonst oder zu erheblich günstigeres Preisen also wir waren super zufrieden!!!

• Wir hatten ein riesiges Appartement mit 2 Schlafzimmern kleiner Küche und offener Wohnbereich mit anschließendem Balkon und Blick in die Berge

• Wir können nur die Pizza loben, da wir nicht im restaurant gegessen haben

• Wir waren nicht im Restaurant, haben uns aber eine leckere Pizza geholt super nett und freundlich

• Blick auf die Berge in Min. in Oberstaufen gute Ausgangslage für Wanderungen oder Ausflüge

• Wellness
    • Sport

Herrlich, zwar ein bisschen eng im Poolbereich, aber nur wenn viel los ist aber klasse für Groß und Klein.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peik

Lieber Peik, herzlichen Dank, dass Sie sich für eine ausführliche Bewertung Zeit genommen haben. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben. Natürlich wäre es schön, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen. Wir hoffen also auf ein Wiedersehen und senden ganz herzliche Grüße aus dem sonnigen Allgäu U. Christmann-Back und das gesamte Team vom MONDI-HOLIDAY HOTEL Oberstaufen