Lorenz (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles super, gerne wieder.

Alles Top! Super Hotel, sehr freundliche Betreiber! Ein großes Danke an Uwe und Oliver! Sie machen einen super Job und sind sehr bemüht um jeden Gast. Wir haben selten so aufmerksame und freundliche Betreiber erlebt. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt! Wir möchten das Hotel nicht noch mehr loben sonst ist es ausgebucht wenn wir wieder fahren wollen ;-) Wir möchten uns für den tollen Urlaub bedanken.

• Sehr gemütlich, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Schöne Wohnung und Bad. Super Ausstattung. Alles perfekt!

• Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksangebot, mit selbst gebackenem Brot, Kuchen und immer wieder kleine selbstgemachte Überraschungen wie leckere Waffeln.

• Besser kann man "Service" nicht machen, in Bodenmais wird er gelebt! Der Service von Uwe und Oliver ist außergewöhnlich und äußerst persönlich.

• Ausflugsziele sind mit dem Auto leicht und schnell zu erreichen. Für jeden ist etwas Passendes dabei. Super Lage mitten am Berg mit super Blick auf Bodenmais.

Wenn wir mal nicht wussten was wir machen sollten oder uns nicht sicher waren hat uns Uwe immer die besten Ausflugsziele empfohlen und es war wirklich immer einmalig schön!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Lorenz

Hallo Ihr Lieben! Vielen Dank für Eure tolle Bewertung, über die wir uns riesig gefreut haben - schön, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat :-) Wir hoffen, dass Euch der Alltag noch nicht komplett wieder eingeholt hat und noch ein wenig der Urlaubserholung übrig ist.... Ganz viele Grüße aus der Villa Montara in Bodenmais und hoffentlich bis bald Oliver und Uwe