Wunderschöne Aussicht über Bodenmais. Großes Haus mit einer tolle Terrasse. Tolles Frühstücksbuffet mit selbst gebackenen Leckereien (Kuchen,Brot,Waffeln). Super Zimmer Service und sehr zuverlässige, nette Mitarbeiter. Zuvor kommende Gastgeber.
Sehr sauber und alles vorhanden. Zimmer Service war top. Auf Wunsch konnte man weitere Kissen / Decken usw verlangen (Kostenlos).
Super leckeres Frühstück. Jeden Tag gab es eine andere Überraschung beim Frühstücksbuffet ( verschiedene Kuchen, Waffeln, Gläschen mit Leckereien (Eiersalat usw _-SELBST GEBACKEN!!! Das Brot wurde vom Chef persönlich gebacken und schmeckte super. Es gab Orangensaft, Kakao, Kaffee und wenn man Sonderwünsche hatte konnte man diese abgeben, und das Personal kümmerte sich sofort darum.
Super Service. Zuvor kommend und hilfsbereit.
Super Ausflugsziele in der Umgebung. Viele Angebote vom Hotel für Ausflüge.
Bei einer Wanderung vom Gastgeber aus konnte man viele tolle Orte und Einblicke von Bodenmais sehen. Man erfuhr viel über die Natur. Man konnte diese Wanderung mit und ohne Hund mit erleben und es was für jeder Mann ein tolles Erlebnis, egal ob man einen Hund hat oder nicht!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Manuela |
Hallo aus der Villa Montara! Vielen Dank für die tolle Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Es war uns wirklich eine ganz besondere Freude Euch kennenzulernen und wir freuen uns, dass Ihr Euch so wohl bei uns gefühlt habt. Es ist schön, dass wir so eine liebenswerte Familie wie Euch zu unseren Gästen zählen dürfen... Ganz viele Grüsse aus Bodenmais und hoffentlich bis bald Oliver und Uwe