Klaus (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ankommen, wohlfühlen, genießen und erholen!

Die Website der Villa Montana ist nur ein kleiner Vorgeschmack auf das, was Gäste von den Villeneltern Uwe und Oliver während ihres Aufenthaltes erwartet. Bei unserer Ankunft wurden wir nicht nur herzlich empfangen, sondern auch gleich mit einigen sehr nützlichen Broschüren und Informationen rund um das Hotel und die Umgebung versorgt. Die stil- und liebevolle Einrichtung des sogenannten „Wohnzimmers“, hier wird gefrühstückt und gechillt, setzt sich bis in die Villenzimmer fort. Vom Balkon aus werden die Augen mit einem wunderschönen Panoramablick über Bodenmais verwöhnt. Darüber hinaus sind die Zimmer mit TV und DVD/CD Spieler ausgestattet und bieten Möglichkeit für einen Videoabend mit einer Auswahl von Spielfilmen aus der hauseigenen Videothek. Eine Trockensauna, kostenloser Internetzugang, WLAN im ganzen Haus, Tee und Kaffee für tagsüber und ein gemeinsamer Kühlschrank für Kleinigkeiten runden den Service der Villa Montana ab. Hervorzuheben sind für uns die offene und sympathische Art und Weise der Gastgeber, die sich vom üblichen Niveau abheben. Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort.

• Die Zimmer sind unterschiedlich groß und individuell ausgestattet, die Badezimmer sind klein, aber fein.

• Es wird nur Frühstück angeboten, das mit selbst gebackenem Brot, verschiedenen Wurst- und Käsesorten sowie wechselnden Leckereien und kostenpflichtige Zusatzangeboten nichts zu wünschen übrig lässt. Für das Abendessen halten die Gastgeber Insidertipps bereit.

• Tägliche Zimmerreinigung, auf Wunsch Allergikerbetten und Zubereitung von Lunchpaketen und Brotzeiten gegen Aufpreis.

• Wunderschön am Hang, mit Blick auf Bodenmais gelegen. Wanderwege beginnen direkt hinter dem Haus.

• Wellness
    • Sport