Simone (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ankommen - Wohlfühlen - Seele baumeln lassen

Die Montara Suites sind defintiv einen Besuch wert, es handelt sich dabei um ein Bed & Breakfast Hotel was aber einem "richtigen" Hotel in nichts nachsteht. Wir hatten das Landhaus gebucht und man kann sich darin einfach nur wohlfühlen. Es ist sehr geräumig und mit so viel Liebe zum Detail eingerichtet, da ist der Wohlfühlfaktor ganz groß. Die Einrichtung ist ein Mix aus modern und Landhausstil. Die große Terrasse/der große Balkon lädt förmlich zum entspannen ein. Man kann auch ohne Probleme mal draußen sitzen bei Regen, denn die Terrasse/der Balkon hat eine große Überdachung. Im Badezimmer befindet sich nicht nur eine große Dusche, sondern auch eine Whirlwanne die zur Entspannung einlädt. Ebenfalls befindet sich im Wohnzimmer ein Kamin der jederzeit angezündet werden kann. Wir haben das Landhaus mit zusätzlich Frühstück gebucht, welches uns jeden Morgen in einem Picknickkorb zur gewünschten Zeit vor die Tür gestellt wurde. Das Frühstück war defintiv ausreichend und sehr abwechslungsreich und mega lecker, wir konnten unsere Wünsche äußern und diese wurden uns erfüllt. Desweitern gab es zu jedem Frühstück immer frisch gebackener Kuchen und der war sowas von meeeeeega lecker :). Es gab auch an einem Tag frisch gebackene Waffeln welche man sich bei dem Gastgebern in der Lounge abhole konnte. Die Gastgeber, Uwe und Oliver mit ihren zwei lieben Hunden Phoebe und Layla sind so zwei herzliche Menschen und Hunde. Sie empfangen einen mit solch einer Herzlichkeit das man sich direkt ab der ersten Minute wohl fühlt :). Phoebe und Layla sind jeden Tag in der Lounge und laden dazu ein die beiden zu streicheln :). Uwe hat uns bei der Ankunft auch gezeigt, dass es eine Lounge gibt in der man auch gerne sitzen und seinen Abend ausklingen lassen kann, sprich man kann sich auch gerne was zu Essen besorgen und dort zu sich nehmen, sollte man das nicht in der Suite machen wollen. Die Lounge ist ebenfalls sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Man kann sich entweder auf die dort stehende Couch setzen oder gemeinsam an einen der Tische. Von der Lounge aus kommt man in die Futtergrippe, dass ist ein Raum in dem man sich Abends gegen ein Entgeld gerne mit Wein, Bier oder auch den leckersten Keksen der Welt ;) versorgen kann. Die Gastgeber Uwe und Oliver stehen auch jeden Tag für Fragen zur Verfügung, sie befinden sich zwar nicht dauerhaft im Hotel aber man erreicht die beiden über das Handy sehr gut und dann sind sie auch in wenigen Minuten zur Stelle. Gerne geben die beiden einen Tipp zum Wandern gehen oder auch fürs Essen gehen, oder sind auch einfach mal da um ein schönes Schwätzchen zu halten :)! Nicht zu vergessen, das Landhaus sowie die Lounge und Futtergrippe sind sowas von sauber und es wird sehr viel auf die Hygiene geachtet. Das ist natürlich zur jetzigen Zeit ein wichtiger Punkt welcher nicht außer Acht gelassen werden sollte. Da kann sich manch ein 4 Sterne Hotel echt eine Scheibe abschneiden, denn es war kein einziges Staubkorn zu finden (nein wir haben nicht danach gesucht). Es macht einfach Spaß dort zu sein und man möchte eigentlich garnicht mehr weg. Wir wissen jetzt schon das wir Wiederholungstäter sein werden und uns auf das nächste mal bei Uwe, Oliver, Pheobe und Layla freuen :)!

• Sehr sehr gemütlich und geräumig. Sehr sauber und lädt defintiv zum wohlfühlen ein.

• Die Gastgeber stehen immer für Fragen zur Verfügung, entweder persönlich oder auch per Handy sollten sie nicht mal vor Ort sein, dass Frühstück steht jeden Tag zur gewünschten Uhrzeit vor der Tür in einem Picknickkorb. Die Lebensmittel darin befinden sich in Glasbehältern die super kühlen bzw. warm halten.

• Die Umgebung ist eher ruhig, dass Hotel liegt jedoch auf dem Berg und man muss egal wie immer den Berg hoch und runter, was uns jetzt nichts ausgemacht hat, man bleibt auf jeden Fall dann fit :)

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Simone

Hallo aus dem Montara Suites! Diese wunderschöne Bewertung hat uns wirklich sprachlos gemacht – vielen, vielen Dank dafür. Es war uns eine ganz besondere Freude euch beide kennenzulernen und wir hoffen, euch irgendwann noch einmal begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße (auch von Phoebe und Layla) Oliver und Uwe