Karin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Ruhige Lage direkt am Berg. Mit freiem Blick auf Bodenmais. Schöne Terasse sowohl zum Frühstücken als auch zum Sonnenbaden

• Geräumige saubere Zimmer mit Dusche und wc. Parkettboden Verschiedene Kissen zum Schlafen zur Auswahl. Komfortable Betten. Kostenloses WLAN und TV

• Selbgebackenes Brot und Kuchen. Wurst Käse, Schinken, Geräuchertes. Auf Wunsch Omelette etc Müsli, Kaffee, Tee ,Milch , Edelstein-Wasser ,Orangensaft zum Frühstück.

• Familiär geführte Pension. Nette und aufmerksame Gastgeber, Hunde sind mehr als willkommen. Am Eingang stehen Handtücher und Spielzeug für Hunde parat. Extra Hundedusche im separaten Gebäude.

• Ruhige Lage am Ortsrand. Aber zu Fuss und mit Auto gut erreichbar. Gute Bus und Bahnanbindung. Einige Wanderwege gehen direkt am Haus weg

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Karin

Hallo Ihr Zwei! Vielen Dank für die tolle Bewertung über die wir sehr gefreut haben. Es war wirklich klasse Euch wiederzusehen und wir hoffen, dass Ihr den Weg in unsere Villa Montara irgendwann noch einmal wiederfindet. Alles, alles Liebe und bis bald Oliver und Uwe