Tolles Bed & Breakfast-Hotel in sehr schöner Panorama-Lage in einer Höhenlage von Bodenmais, außergewöhnlich freundliche und unkomplizierte Gastgeber
Wir waren Gäste im Appartement. Dies war eine gelungene Kombination aus alt (z.B. Holzbalken) und neu (Einrichtung als solche). Toll war der Kamin, den wir auch täglich anzündeten. Das Bad war modern mit einer hochwertigen Whirlpool-Badewanne und praktischerweise 2 Waschbecken.
Als reines Bed & Breakfast beschränkt sich die Gastronomie naturgemäß auf das Frühstück. Dieses reiht sich in die positiven Bewertungen der anderen Kategorien ein. Neben den Standardzutaten für ein gutes Frühstück gab es selbstgebackenes Brot, selbstgebackenen Kuchen und speziell zu unserer Reisezeit eigens für uns individuell zubereitetes Rührei mit selbst gesammelten Pilzen.
Top! Sehr persönlich, individuell und unkompliziert.
Panoramalage in Bodenmais mit schönem Ausblick auf Bodenmais und vor allem auf den Hausberg Silberberg; Ortszentrum ist zu Fuss in 5 Minuten (sportlich) bis 10 Minuten (gemütlich) zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Holger |
Hallo Ihr Lieben! Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Ihr geschrieben habt. Es war wirklich schön eine so liebenswerte Familie wie Euch kennenzulernen und wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch so wohl in unsere Villa Montara gefühlt habt. Ganz viele Grüsse aus Bodenmais und hoffentlich bis bald Oliver und Uwe