Lisa und Michi (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Stadt
Bed and Breakfast in dem man sich zu Hause fühlt

Gut

Oliver und Uwe haben ein ganz wundervolles Bed and Breakfast! Die ganze Unterkunft wurde mit sehr viel Liebe eingerichtet und das spürt man, wenn man dort ankommt! Wir waren in dem Landhaus unter gekommen und es war sehr stilvoll eingerichtet und der Balkon bot einen schönen Blick über Bodenmais. Die Unterkunft ist auch prima geeignet, wenn man seinen 4-Beiner nicht daheim lassen möchte. Vom Bed and Breakfast Kommt man ohne Probleme in die Stadt und zu den vor Ort liegenden Wanderwegen. Sehr Vorteilhaft ist auch die AktivCard ,die man bei einer Übernachtung automatisch mit dazu bekommt! Denn dadurch kannst du im Ort über all kostenfrei Parken und viele Attraktionen, auch außerhalb von Bodenmais sind kosten frei. ZB.: Schwimmhallen, Saunalandschaften, Rad- und Bootsverleih und viel mehr!

• Das Landhaus hatte eine voll ausgestattet Küche, einen Flachbildschirm, einen Kamin für kalte Tage und einen Balkon mit Panoramablick über Bodenmais. Wir hatten mehrere Schlafmöglichkeiten. Einmal ein großes Doppelbett was sehr bequem war und dann noch eine Schlafcouch und ein Einzelbett. Bei Bedarf, sind auch Allergikerkissen vorhanden. Badezimmer hatte 2 Waschbecken, eine große Dusche und eine Wanne mit Whirlpoolfunktion.

• Die Jungs waren sehr aufmerksam! Es gab jeden Tag zum Frühstück frisch gebackenen Kuchen oder auch Waffeln. Bei Fragen zu Tagesplänen hatten sie immer ein offenes Ohr und einen kleinen Tipp.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Durch die AtivCard hat man sehr viele Möglichkeiten sich noch anderweitig zu beschäftigen, außer nur zu wandern;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lisa und Michi

Was für eine wunderschöne Bewertung – vielen, vielen Dank dafür! Es freut uns wirklich riesig, dass ihr so einen abwechslungsreichen Urlaub in unserem Haus hattet. Es wäre klasse, wenn ihr den Weg nach Bodenmais bald noch einmal wiederfinden würdet. Alles Liebe und hoffentlich bis bald Oliver und Uwe