Wir waren im Chalet untergebracht. Hier hatten wir unendlich viel Platz, die Ausstattung war modern und sehr ansprechend. Es fehlte an nichts. Besonders gefiel uns der überaus freundliche Empfang durch Uwe, seine nette Art und die vielen Ratschläge, die er uns gab. Wir kommen wieder!!
Das Schlafzimmer hatte angenehme Betten, mit Matratzen, die sehr bequem waren. Die Küche war mit allem ausgestattet, vom Herd bis zum Geschirrspüler über Kaffeemaschine, Espressomaschine und natürlich sehr ansprechendes Geschirr. Das Bad mit Dusche war ein Traum. Die Lage des Zimmers war äußerst ruhig, so dass man ungestört sich erholen konnte.
In Bodenmais gibt es genügend sehr gute Gaststätten, die den Gourmet verwöhnen. Selbst Vegetarier kommen auf ihre Kosten.
Wir sind von vorn bis hinten verwöhnt worden. Die Frühstücksbrötchen hingen schon frühestens an der Tür. Es gab nichts, worüber man sich beschweren hätte können.
Für Langlauf- und Alpinski bestens geeignet. Hotel liegt mitten in einem Fremdenverkehrsgebiet.
- Sport
Wandern, Schwimmen, Skifahren usw. wird im Ort angeboten und sind zum Teil mit der Activkarte kostenlos.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ingeborg |
Hallo aus Bodenmais! Was für eine wunderschöne Bewertung - vielen Dank dafür. Es war uns eine ganz besondere Freude Euch kennenzulernen und wir freuen uns, dass Ihr Euch so wohl in unserer Villa Montara gefühlt habt. Gäste wie Ihr sind der Grund dafür, dass uns unsere Arbeit auch nach 20 Jahren noch immer so viel Freude macht.... Alles Liebe und hoffentlich bis bald Oliver und Uwe