Christina (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Sonstige
Besondere Unterkunft und Atmosphäre

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wurden herzlich empfangen und haben uns von Anfang an willkommen gefühlt. Wir haben tolle Tipps für Wanderungen, Ausflüge und Restaurants bekommen, die auch alle lohnenswert waren. Zu jeder Zeit hatten wir das Gefühl, dass es den Gastgebern wichtig war, dass wir uns wohl fühlen. Die Villa ist zwar klein, aber sehr schön. Alles war sauber und gut eingerichtet. Die Betten waren hervorragend. Die schöne Terrasse haben wir sehr genossen. Die Umgebung ist toll zum Wandern. Die Villa ist ein idealer Ausgangspunkt dafür. Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Christina

Hallo aus dem schönen Bodenmais! Vielen Dank für die gute Bewertung, über die wir uns wirklich sehr gefreut haben! Wir haben Euch und Euren Besuch noch immer in sehr guter Erinnerung und hoffen, dass wir uns irgendwann noch einmal wiedersehen. Ganz liebe Grüße aus der Villa Montara Oliver und Uwe